Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bohnen- und Gemüseeintopf mit Polentan. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 855 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Knoblauch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Gemüseeintopf mit Petersilie Polenta, Gebratene Polenta mit Wurst Gemüseeintopf, und Eintopf aus weißen Bohnen und Gemüse.
Anweisungen
1
In 4 1/2 bis 5-quart Dutch Ofen öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
3
Restliche Zutaten außer Polenta und grünen Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Polenta
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; Kochen Sie 35 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten weich sind und der Eintopf heiß ist. In der Zwischenzeit Polenta wie auf der Verpackung angegeben kochen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Polenta
Eintopf
5
Gefrorene grüne Bohnen in Eintopf rühren. Deckel; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen heiß sind. Zum Servieren Löffel Eintopf über Polenta.