Bohnen-, Hühner- und Wurstsuppe

Bohnen-, Hühner- und Wurstsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bohnen-, Hühner- und Wurstsuppe könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 283 kalorien, 18 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Speckstreifen, Thymian, Tomaten und Wasser. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen-Hühnerwurstsuppe, Hühnerwurst und weiße Bohnensuppe Video, und Toskanische Bohnen-, Hühner- und italienische Wurstsuppe.

Anweisungen

1
In einem schweren 8-qt. Schmortopf, Wurst, Zwiebel und Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie das Wasser, die Tomaten und die Gewürze hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Fügen Sie Huhn und Bohnen hinzu. Unbedeckt 30-45 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score6
Magazin