Bohnen im britischen Stil auf Toast
Britische Bohnen auf Toast ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 825 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Zwiebel, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Britische gebackene Bohnen, Mango-Chutney im britischen Stil, und Britischer gegrillter Käse mit gebackenen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie die Bohnen in einer großen Schüssel mit 1 Gallone kaltem Wasser ab.
Fügen Sie 1/4 Tasse koscheres Salz hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen.
Über Nacht auf der Theke einweichen lassen. Am nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen.
In einem großen holländischen Ofen mit dicht schließendem Deckel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Fügen Sie eingeweichte Marinebohnen, braunen Zucker, Melasse, Worcestershire-Sauce, Apfelessig, Tomatenmark, Lorbeerblätter, Tomatenpüree und 4 Tassen Hühnerbrühe hinzu. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und die Hitze auf niedrig senken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen gekocht sind, etwa 5 Stunden, und fügen Sie zusätzliche Brühe hinzu, wenn die Bohnen trocken aussehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toastbrot, dann mit einer großzügigen Portion Bohnen belegen und auf Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren.