Bohnen im kolumbianischen Stil
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben kolumbianischen Stil Bohnen einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Sofrito Sauce Basis, Wegerich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bohnen und Reis nach kolumbianischer Art, Frijoles Rojos Colombianos (Rote Bohnen nach kolumbianischer Art), und Cottage Pie im kolumbianischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen gut waschen; in großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Bohnen um 2 Zoll zu bedecken.
Über Nacht einweichen lassen.
Bohnen abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Bohnen um 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 1 Stunde köcheln lassen.
Kombinieren Sie Speck, Sofrito und Kochbananen in mittlerer Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 min. gelegentlich umrühren.
Zu den Bohnen im Topf geben; weitere 30 min köcheln lassen., bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. (Bohnen sollten beim Servieren suppig sein.)