Bohnen-Loch-Bohnen

Bohnen-Loch-Bohnen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Bohnen mit Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 433 kalorien. Dieses Rezept is für 30 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. 45 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Senf, Salzschweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Bohnen mit drei Bohnen, Gebackene Bohnen mit vier Bohnen, und Gebackene Bohnen mit vier Bohnen.

Anweisungen

1
Das Bohnenloch sollte je nach Topf 2 1/2 bis 3 Fuß tief sein. Das Loch sollte groß genug sein, um auf allen Seiten einen Abstand von 6 Zoll zwischen dem Topf und dem Rand des Lochs zu haben. Um die Hitze zu halten, legen Sie einige alte Reifenketten oder Steine in das Loch, bevor Sie das Feuer entfachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Starten Sie das Feuer und halten Sie es mit gutem trockenem Hartholz gefüllt.
3
Lassen Sie es etwa 3 Stunden brennen. Das Loch sollte mindestens zu 3/4 mit heißen Kohlen gefüllt sein. Nachdem das Feuer etwa eine Stunde lang gedauert hat, legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und stellen Sie sie mit Wasser bedeckt auf den Herd. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Häute zurückrollen, wenn Sie darauf blasen, etwa 45 Minuten. Beobachten Sie genau, denn sie werden matschig, wenn sie zu lange stehen gelassen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Wenn das Loch fertig ist, schneiden Sie das Salzschweinefleisch in 2 Zoll breite und 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
5
Legen Sie sie in den Boden des Bohnentopfs. Die Zwiebeln schälen, halbieren und auf das Schweinefleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Gießen Sie die Bohnen und ihre Flüssigkeit in den Topf, mischen Sie dann die Melasse, den schwarzen Pfeffer und den trockenen Senf unter. Butter in Scheiben schneiden und darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SenfpulverSenfpulver
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie genug kochendes Wasser hinzu, um die Bohnen um einen Zoll zu bedecken. Decken Sie die Oberseite des Topfes fest mit Aluminiumfolie ab, so dass sie mindestens 2 Zoll über die Seiten reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Deckel auf Bohnentopf setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Bevor Sie den Topf in das Loch stellen, entfernen Sie etwa 1/3 der Kohlen mit einer Schaufel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Entfernen und entsorgen Sie alle brennenden Holzstücke.
11
Stellen Sie den Bohnentopf in das Loch und legen Sie die Kohlen aus dem Loch an den Seiten und über den Deckel des Bohnentopfs zurück. Fangen Sie jetzt an, das Loch mit dem Schmutz zu füllen und packen Sie es mit Ihren Füßen ein, während Sie gehen. Sie sollten am Ende etwa 2 Fuß Schmutz auf dem Topf haben. Decken Sie die Stelle, an der die Bohnen vergraben sind, mit einer Plane oder einem Stück Metall ab, um Regen fernzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Lassen Sie die Bohnen über Nacht in ihrem Bohnenloch schmoren. Graben Sie sie am nächsten Tag vorsichtig aus und genießen Sie sie!
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score17
Magazin