Bohnen-, Mais- und Kürbiseintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl, Squash und weißer Bohneneintopf, Mungobohnen und Butternut Squash Eintopf, und Winter Squash-Eintopf mit Pinto-Bohnen und Mais.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Wasser mit dem Kürbis und dem Mais zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Kidneybohnen hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Übertragen Sie 3 Tassen der Squash-Mischung zusammen mit etwas Flüssigkeit und 1/2 Tasse Basilikum in einen Mixer; Püree. Das Püree in den Topf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
6
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Oregano und 1 Teelöffel Paprika und kochen, Rühren, bis duftend, ca. Das Gemüse in den Eintopf rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Eintopf
7
In einem kleinen Topf die restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Paprika hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
9
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schöpfen Sie den Eintopf in Schalen. Das Paprikaöl einrühren, mit der restlichen 1/4 Tasse gehacktem Basilikum bestreuen und servieren.