Bohnen-, Mais- und Kürbiseintopf
Bohnen-, Mais- und Kürbiseintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl, Squash und weißer Bohneneintopf, Mungobohnen und Butternut Squash Eintopf, und Winter Squash-Eintopf mit Pinto-Bohnen und Mais.
Anweisungen
In einem großen Topf das Wasser mit dem Kürbis und dem Mais zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis gerade zart ist, ca.
Fügen Sie die Kidneybohnen hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen heiß sind.
Übertragen Sie 3 Tassen der Squash-Mischung zusammen mit etwas Flüssigkeit und 1/2 Tasse Basilikum in einen Mixer; Püree. Das Püree in den Topf geben und warm halten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, 8 Minuten.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Oregano und 1 Teelöffel Paprika und kochen, Rühren, bis duftend, ca. Das Gemüse in den Eintopf rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem kleinen Topf die restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Paprika hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis er duftet.
In eine kleine Schüssel geben.
Schöpfen Sie den Eintopf in Schalen. Das Paprikaöl einrühren, mit der restlichen 1/4 Tasse gehacktem Basilikum bestreuen und servieren.