Bohnen-n-Greens-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bohnen-n-Greens-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 346 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Escarole, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. enial. Versuchen Rote Bohnen und Grünsalat, Krabbensalat mit weißen Bohnen und Gourmet-Grüns, und Salat aus weißen Bohnen & Gemüse (Fasolia me Horta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Grüns auf einer großen Platte oder in einer Salatschüssel an. Top mit Bohnen und roten Zwiebeln.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Zucker und Essig vermischen.
Dressing gleichmäßig über den Salat gießen. Dressing kann auch in Mixer oder Küchenmaschine gemacht werden. Salat mit Salz und Pfeffer würzen, servieren.