Bohnen-Quinoa-Salat

Bohnen-Quinoa-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bohnensalat Quinoan aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 271 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Quinoa, Pflaume Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Bohnen-Salat Mit Quinoa, Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen, und Quinoa und Garbanzo Bohnensalat.

Anweisungen

1
1 2/3 Tassen Wasser und Quinoa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Quinoa weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Zwiebel, Essig, Olivenöl, koscheres Salz, Cannellini-Bohnen und Tomaten hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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