Bohnen-Rindfleisch-Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. Kalorien 599, 48g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rinderbrühe, Chilipulver, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Bohnen-Chili, Drei Bohnen & Rindfleisch Chili, und Rindfleisch und Bohnen-Chili.
Anweisungen
1
1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braun in Chargen, etwa 4 Minuten, Zugabe von mehr Öl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie 1 1/2 Esslöffel öl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch; kochen, rühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Chilipulver, Oregano und Tomatenmark; kochen, Rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
Das Fleisch in den Topf geben und die Tomaten mit ihren Säften, Brühe, Espresso und Pinto-Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Chilipulver in den Chili. Unter Schalen teilen. Top mit Käse, Sauerrahm und/ oder Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dieses Basisrezept ist relativ zahm; Ein Last-Minute-Hit von Chilipulver fügt nur einen Hauch von Hitze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1
Fügen Sie 5 zerbröckelte getrocknete Arbol-Chilis mit der Tomatenpaste in den Topf und fahren Sie dann wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Arbol Chile
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1
Fügen Sie 5 zerbröckelte getrocknete Arbol-Chilis mit der Tomatenpaste hinzu und fahren Sie wie angegeben fort, wobei Sie die Bohnen weglassen. Vor dem Servieren 1 Tasse gehackte eingelegte Jalapenos einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Arbol Chile
Tomaten-Chipotle-Salsa
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren