Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bohnen und Speck Fiesta Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.22. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tortilla-Chips, mexikanische Käsemischung, frittierte Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Fiesta-Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. 2 Scheiben Speck beiseite legen; die restlichen 6 Scheiben zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Spray 8-zoll platz (2-quart) mikrowellen gericht mit kochen spray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gebratene Bohnen, grüne Chilis und zerbröckelten Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kochen Spray
Refried Bohnen
Grüne Chili-Pfeffer,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Gefrorenen Mais und schwarze Bohnen gleichmäßig über die gebratene Bohnenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Gefrorener Mais
5
Salsa darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
6
Käse über Salsa streuen. Crumble restlichen 2 Scheiben Speck; streuen über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
Zähneknirschen
7
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 10 bis 15 Minuten oder bis Käse ist sprudelnd und Mischung wird gründlich erhitzt.