Bohnen-Speck-Fiesta-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bohnen und Speck Fiesta Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.22. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tortilla-Chips, mexikanische Käsemischung, frittierte Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Fiesta-Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. 2 Scheiben Speck beiseite legen; die restlichen 6 Scheiben zerbröckeln.
Spray 8-zoll platz (2-quart) mikrowellen gericht mit kochen spray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gebratene Bohnen, grüne Chilis und zerbröckelten Speck.
Mischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen.
Gefrorenen Mais und schwarze Bohnen gleichmäßig über die gebratene Bohnenmischung streuen.
Käse über Salsa streuen. Crumble restlichen 2 Scheiben Speck; streuen über Käse.
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 10 bis 15 Minuten oder bis Käse ist sprudelnd und Mischung wird gründlich erhitzt.
Mit Löffeln Sauerrahm garnieren.
Warmes Dip mit Tortilla-Chips servieren.