Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Versuchen Bohne mit Specksuppe, Bohnen-Speck-Suppe, und Bohne mit Specksuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen oder Topf den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Abkühlen lassen, hacken und beiseite stellen. Bei mittlerer Hitze die Karotte in die Pfanne geben, die im holländischen Ofen tropft, und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
4
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel, und Knoblauch, gut umrühren und Kochen für 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Bohnen und 2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
6
10 Minuten köcheln lassen. Decken Sie die Bohnenmischung auf und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einem großen geschlitzten Löffel teilweise, bis sie sich leicht verdickt. Petersilie, Salz, Pfeffer und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Kartoffel
Speck
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Geschlitzter Löffel
7
Heiß servieren.Tipp: Sie können Lima, Cannellini oder Borlotti Bohnen für die großen nördlichen Bohnen in diesem Rezept ersetzen.