Bohnen-Speck-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Versuchen Bohne mit Specksuppe, Bohnen-Speck-Suppe, und Bohne mit Specksuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen oder Topf den Speck knusprig braten.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Abkühlen lassen, hacken und beiseite stellen. Bei mittlerer Hitze die Karotte in die Pfanne geben, die im holländischen Ofen tropft, und 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel, und Knoblauch, gut umrühren und Kochen für 3 Minuten mehr.
Fügen Sie die Bohnen und 2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
10 Minuten köcheln lassen. Decken Sie die Bohnenmischung auf und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einem großen geschlitzten Löffel teilweise, bis sie sich leicht verdickt. Petersilie, Salz, Pfeffer und Speck unterrühren.
Heiß servieren.Tipp: Sie können Lima, Cannellini oder Borlotti Bohnen für die großen nördlichen Bohnen in diesem Rezept ersetzen.