Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bohnen-, Speck- und Pfeffersuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Sellerie, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. uper. Versuchen Käsesuppe mit Paprika und Speck, Schwarze Bohnen & Paprika Suppe, und Wirsingsuppe mit Speck und schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck knusprig anbraten.
Zucker, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Lorbeerblatt, Thymian und Worcestershire-Sauce unterrühren. Gießen Sie nun nur eine kleine Menge Hühnerbrühe hinein, um die Pfanne abzulöschen. (Hinweis: Dadurch werden alle karamellisierten Partikel vom Boden der Pfanne entfernt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Ganze Frische Jalapeno
(Leber Und Hals Entfernt)
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
Schweinefettrücken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Bohnen und den Rest der Brühe hinzu und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer 3 Tassen Suppe gleichzeitig pürieren und bei Bedarf würzen. Alle pürierte Suppe in den Topf geben, Petersilie und zerbröckelten Speck unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional