Bohnen- und Avocado-Salsa-Tortilla-Tassen
Die Rezept-Bohnen- und Avocado-Salsa-Tortilla-Cups könnten Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Mais, Salz und Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 30336 fans. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros in Tortilla Tassen gekrönt mit Avocado Salsa, Schwarze Bohnen-Avocado-Salsa mit hausgemachten Tortilla-Chips, und Gebackene Tortilla-Huhn mit Avocado-Salsa.
Anweisungen
Legen Sie Tortillas in Cupcake-Pfannen.
20-25 Minuten bei 350 ° F knusprig backen. Zum Abkühlen beiseite stellen completely.In in einer großen Schüssel Bohnen, Mais,Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer, Koriander und Limettensaft in einer großen Schüssel mischen und abschmecken.
Olivenöl darüber träufeln. Avocados vorsichtig unterheben.Löffel die bohnen salsa in die tortilla tassen, wenn bereit zu dienen.Genießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."