Bohnen- und Avocado-Salsa-Tortilla-Tassen

Bohnen- und Avocado-Salsa-Tortilla-Tassen
Die Rezept-Bohnen- und Avocado-Salsa-Tortilla-Cups könnten Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Mais, Salz und Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 30336 fans. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros in Tortilla Tassen gekrönt mit Avocado Salsa, Schwarze Bohnen-Avocado-Salsa mit hausgemachten Tortilla-Chips, und Gebackene Tortilla-Huhn mit Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Legen Sie Tortillas in Cupcake-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
CupcakeCupcake
2
20-25 Minuten bei 350 ° F knusprig backen. Zum Abkühlen beiseite stellen completely.In in einer großen Schüssel Bohnen, Mais,Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer, Koriander und Limettensaft in einer großen Schüssel mischen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl darüber träufeln. Avocados vorsichtig unterheben.Löffel die bohnen salsa in die tortilla tassen, wenn bereit zu dienen.Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin