Das Rezept für Bean 'n' Burger Pockets ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig und ist definitiv eine tolle ovo-lakto-vegetarische Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,35 $ pro Portion. Eine Portion enthält 387 Kalorien , 18 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Dosentomaten, Würzsalz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 63 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Crab Salad Stuffed Pita Pockets , Creamy Apple Cinnamon Pockets und Crispy Rhubarb Pockets .
Anweisungen
1
Kochen Sie das Rindfleisch in einem schweren Kochtopf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis es nicht mehr rosa ist; lassen Sie es abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomaten, Tomatensoße, Zwiebeln, Knoblauch, braunen Zucker und Gewürze hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Schulter
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Bohnen unterrühren und erhitzen. Etwa 1/2 Tasse in jede Pitahälfte löffeln. Nach Belieben mit Käse belegen.