Bohnen- und Gerstensuppe: Minestra di Fagioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Bohnensuppe mit Gerste, Bohnen- und Gerstensuppe, und Bohnen- und Gerstensuppe.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Bohnen, Gemüse, Kräuter, Knoblauch und 1 Liter Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und abgedeckt bei sehr schwacher Hitze 1 Stunde kochen.
In der Zwischenzeit die Gerste abspülen und in eine große Pfanne mit der Pancetta geben und nach Belieben pfeffern. Mit 1 Liter Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Gerste der Bohnensuppe hinzu und kochen Sie noch 1 Stunde, bis die Gerste sehr zart ist.
Probieren Sie die Suppe und passen Sie die Würze mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer nach Geschmack an.
Einzelne Portionen mit Olivenöl beträufeln.