Bohnen und Huhn Taquitos
Das Rezept Bohnen und Huhn Taquitos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, mexikanische Käsemischung, Rotisserie Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Huhn, Bohnen & Käse Taquitos, Gebackene schwarze Bohnen Taquitos, und Cremige schwarze Bohnen Taquitos.
Anweisungen
1 Tortillahälfte auf eine Arbeitsfläche legen. Löffel etwa 1 El. bohnen auf ein Ende.
Füllung mit etwa 1 EL bestreuen. Käse.
Beginnend mit dem Füllende Taquito in eine enge Zigarettenform rollen und mit einem Zahnstocher sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Bohnen oder Hühnchen und Käse.
In einem großen, breiten Topf etwa 1 in erhitzen. öl bei mittlerer Hitze, bis es 375 auf einem Frittierthermometer erreicht. Cook Taquitos, etwa 4 zu einer Zeit, oft drehen, bis goldbraun, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie Taquitos mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertüchern umrandetes Backblech. Wenn kühl, Zahnstocher entfernen.
Servieren mit salsa und guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."