Bohnen und Kekse
Bohnen und Kekse nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 346 kalorien, 11 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebackene Bohnen, Knoblauchzehen, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kekse und Bohnen, Engelskekse : Einfache Kekse aus Hefe, und eierlose Käsekekse auf Herd, Käsekekse auf Tawa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie die Bohnen, Barbecue-Sauce, braunen Zucker, Ketchup und Senf hinzu. 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Kekse trennen und halbieren; über Rindfleischmischung anrichten.
Unbedeckt 18 Minuten bei 400 ° backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
Mit Käse bestreuen; 2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.