Bohnen- und Nudelsuppe
Bohnen- und Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 332 kalorien, 17g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Spinatnudeln, Schweinswurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe), 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe).
Anweisungen
In einem 4-Liter-Suppentopf die Wurst kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Zwiebelpulver, Knoblauch und Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Minestronesuppe, Wasser, Great Northern Beans (undrained), Kidneybohnen (undrained), Thymian, Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Zum Kochen bringen und dann auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Nudeln einrühren und weitere 15 Minuten kochen und dann servieren.