Bohnen- und Nudelsuppe

Bohnen- und Nudelsuppe
Bohnen- und Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 332 kalorien, 17g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Spinatnudeln, Schweinswurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe), 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe).

Anweisungen

1
In einem 4-Liter-Suppentopf die Wurst kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Zwiebelpulver, Knoblauch und Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Minestronesuppe, Wasser, Great Northern Beans (undrained), Kidneybohnen (undrained), Thymian, Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 EL Knoblauchpulver1 EL Knoblauchpulver
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Zum Kochen bringen und dann auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
5
Nudeln einrühren und weitere 15 Minuten kochen und dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
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