Bohnen und Reis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chilis, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen), Französische Bohnen Reis , Gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen, und Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher).
Anweisungen
1
Bringen Sie den Reis und 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fett ablassen.
4
Zwiebel, gebratene Bohnen und grüne Chilis einrühren. Wasser, Senf, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce unterrühren. Mit Kreuzkümmel, gewürztem Salz und Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 25 Minuten unter häufigem Rühren.