Bohnen und Rindfleisch-Eintopf (Estofado de Frijoles y Carne)

Bohnen- und Rindfleischeintopf (Estofado de Frijoles y Carne) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch, Wegerich, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Linsen und Rindfleisch-Eintopf ( Estofado de Lentejas con carne), Rindereintopf in Tomatensauce (Estofado de Res), und Carne con Papas (Eintopf aus Rindfleisch und Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Die Bohnen abtropfen lassen und in den Slow Cooker geben.
Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten und rote Paprika in die Küchenmaschine geben.
Fügen Sie das Rindfleisch mit Bohnen in den Slow Cooker und gießen Sie Wasser hinein.
Fügen Sie das gehackte Gemüse, die geriebene Karotte und den gemahlenen Kreuzkümmel hinzu. Gut umrühren.Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 5 Stunden lang oder bis die Bohnen weich sind.
Fügen sie die wegerich, saison mit salz und pfeffer und kochen für 30 minuten mehr.
Gehackten Koriander dazugeben und mit weißem Reis und Hogao servieren.Bei Verwendung eines normalen Topfes: Die Bohnen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben und Wasser, Rindfleisch, gehacktes Gemüse, Karotten und Kreuzkümmel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze die Bohnen zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Lassen Sie die Bohnen kochen, bis sie fast zart sind, ungefähr 2 Stunden.Wenn die Bohnen fast zart sind, fügen Sie die Kochbananen, Salz und Pfeffer hinzu. Bedecken und kochen für eine weitere Stunde oder bis die Bohnen vollständig gekocht sind. (
Nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen).
Gehackten Koriander hinzufügen und servieren.