Bohnen-und-Rosmarin-Bisse
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Bohnen-und-Rosmarin-Bisse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 97 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehe, tolle Bohnen aus dem Norden, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Versuchen Rosmarin-Käse-Bisse, Rosmarin-Rüben-Phyllo-Bisse, und Rosmarin Brezel Bites mit Honig-Senf-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in 12 (1/2-Zoll) Scheiben schneiden.
Backen Sie bei 375 für 5 bis 7 Minuten oder bis geröstet.
Knoblauch und Rosmarin in heißem Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten anbraten. Stir in Bohnen und nächsten 3 Zutaten. Kochen, bis gründlich erhitzt, häufig umrühren und Bohnen teilweise auf die gewünschte Konsistenz pürieren.
Verbreiten Sie etwa 2 1/2 El. Bohnenmischung über jeder Brotscheibe.