Das Rezept Bohnen-Süßkartoffel-Burritos ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 353 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Burritos mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, Knusprige schwarze Bohnen Süßkartoffel gebackene Burritos, und Süßkartoffel Black Bean Burritos mit Chipotle Crème Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Backblech oder flache Backform mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
In große Schüssel, werfen gewürfelt Süßkartoffeln mit 1 Esslöffel Öl, das Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Chilipulver
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf einem Backblech verteilen. Braten Sie 40 bis 50 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 bis 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist. Frittierte Bohnen, Paprika, Senf und Sojasauce unterrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Roter Pfeffer
Sojasauce
Senf
Knoblauch
Zwiebel
6
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
7
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Verteilen Sie 2 bis 3 Esslöffel refried Bohnen über jede warme Tortilla. Top jeweils mit etwa 2 Esslöffel Süßkartoffelstücke; mit Käse bestreuen. Wrap tortilla um die Füllung. Wenn innerhalb einer Woche gegessen werden, legen Sie Burritos in verschlossenen Behälter; im Kühlschrank aufbewahren. Um länger zu lagern, wickeln Sie jeden Burrito in Plastikfolie ein und legen Sie ihn in einen Gefrierbehälter mit eng anliegendem Deckel. in Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Süßkartoffel
Wickeln
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Um 1 gefrorenen Burrito zu erhitzen, entfernen Sie die Plastikfolie. Mikrowelle auf Hoch 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
10
Burrito halbieren; Mikrowelle 30 Sekunden länger oder bis es warm ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.