Bohnenkraut-gebratenes Huhn mit Zitrone, Knoblauch und Kartoffeln

Bohnenkraut-gebratenes Huhn mit Zitrone, Knoblauch und Kartoffeln
Pikant-gebratenes Huhn mit Zitrone, Knoblauch und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 365 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. 1108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnchen, gemahlenem, unraffiniertem Meersalz, rostbraunen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratener Knoblauch Zitrone Huhn und Kartoffeln, Geröstetes Zitronen-Knoblauch-Huhn mit Kartoffeln, und Provenzalisches griechisches geröstetes Zitronen-Knoblauch-Huhn mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 275 F.Spülen Sie das Huhn innen und außen in einem sanften Wasserstrahl ab. Pat es trocken, dann truss es mit 100% Baumwolle Kochen Bindfäden (hier erhältlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Trussed Chicken in eine Auflaufform und ordnen Sie die Kartoffeln, Knoblauch und Zitronen um das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Das Huhn mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Meersalz und gehacktem Bohnenkraut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Restliches Olivenöl über die Kartoffeln, Zitrone und Knoblauch träufeln.Braten Sie, unbedeckt, bei 275 F für 2 Stunden, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 F und braten Sie weitere 45 Minuten oder bis die Haut des Hühnchens knusprig und braun wird und seine Säfte klar sind. Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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