Bohnenkraut-Tomaten-Scones
Pikante Tomaten-Scones könnten nur die sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Diese morn Mahlzeit hat 204 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Fettarme herzhafte Scones, Herzhafte Scones, und Herzhafte Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen.
Schneebesen zu kombinieren.
Schneiden Sie die Butter und den Ziegenkäse in etwa 1/4-Zoll-Stücke und fügen Sie sie zu den trockenen Zutaten hinzu.
Schneiden Sie es mit einem Teigschneider ein, bis Sie erbsengroße Stücke haben, oder reiben Sie es mit den Fingerspitzen ein, bis Sie flache Stücke haben.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und rühren Sie, um sie zu verteilen. In einem separaten Behälter Milch und Ei vermischen.
Fügen Sie die flüssigen Zutaten zum Trockenen hinzu und falten Sie es vorsichtig, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist, aber ohne die Butter mehr als nötig aufzubrechen.
Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Mehl deine Hände und klopfe den Teig flach. Falten Sie es in zwei Hälften und klopfen Sie es auf etwa einen Zoll dick. Wenn der Teig an der Theke klebt, verwenden Sie einen Bankschaber. Bei Bedarf mehr Mehl unter den Teig geben. Den Teig wieder halbieren (in die entgegengesetzte Richtung) und wie zuvor abklopfen. Falten Sie es ein drittes mal. Sie sollten eher einen glatten als einen zottigen Teig haben. Wenn nicht, klopfen und falten Sie noch einmal.
Formen Sie den Teig in eine Scheibe 7-8 Zoll im Durchmesser.
Übertragen Sie es auf das Backblech.
Teig in 8 Keile schneiden. Wenn Sie eine knusprige Kruste auf Ihren Scones bevorzugen. bewegen Sie die Keile auseinander. Wenn Sie weichere Scones bevorzugen, lassen Sie sie berühren.
Bei 375 ° F 15 bis 18 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.