Bohnensalat im mediterranen Stil
Bohnensalat im mediterranen Stil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 309 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett pro portion. 503 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, getrocknete Tomatenmark, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was spektakulär ist. Versuchen Mediterrane weiße Bohnenpastete mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven, Nudelsalat im mediterranen Stil, und Mediterraner Orzo-Salat mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie das Glas Artischocken abtropfen und reservieren Sie 3 EL des Öls.
Gießen Sie das Öl in eine Schüssel und rühren Sie die sonnengetrocknete Tomatenmark und den Essig glatt. Saison nach Geschmack.
Die Artischocken grob hacken und mit den Cannellini-Bohnen, Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln und der Hälfte des Ziegenkäses in eine große Schüssel geben. Die Artischockenölmischung unterrühren und in eine Servierschüssel geben. Saison nach Geschmack. Den restlichen Ziegenkäse zerbröckeln und servieren.