Bohnensalat mit Artischocken
Bohnensalat mit Artischocken ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 271 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Oregano, Balsamico-Essig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geworfener Salat mit Artischocken, Grünkohlsalat mit gegrillten Artischocken, und Farro mit Artischocken und Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie den Käse und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Dressing über den Salat gießen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.