Bohnensalat mit Estragon und grünem Pfeffer

Bohnensalat mit Estragon und grünem Pfeffer
Das Rezept Französischer Bohnensalat mit Estragon und grünem Pfeffer ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 4 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 140 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 18 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, flockiges Meersalz, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grüner Bohnensalat mit cremigem Estragondressing, Grüner Bohnensalat mit Senfkörnern und Estragon, und Leichter und erfrischender Salat aus grünen Bohnen und Kapuzinerkresse mit Estragondressing.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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