Bohnensalat mit Garnelen und Curry Joghurt
Bohnensalat mit Garnelen und Curry Joghurt könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Diese Beilage hat 261 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, griechischem Joghurt, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Curry-gebratene Garnelen mit Chutney und Joghurt, Gesunde Garnelen-Sandwich-Wrap mit Curry-Joghurt & Spinat, und Gegrillte rote Curry-Garnelen-Schalen mit Kürbis und Basilikum-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Joghurt, curry, Honig und Saft in einer kleinen Schüssel.
Bohnen in kochendem Wasser 3 Minuten kochen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Bohnen zur Schalottenmischung geben; werfen zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Garnelen, restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian in die Pfanne geben; 3 Minuten oder bis fertig anbraten.
Garnelen zur grünen Bohnenmischung geben; zum Mantel werfen.
Mit Joghurtmischung servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.