Bohnensalat mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Majoran und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Majoran, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. uper. Versuchen Geröstete gemischte Paprika mit Kapern und Majoran, Geröstete gemischte Paprika mit Kapern und Majoran, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die getrockneten Bohnen einweichen und kochen, falls erforderlich.
Gut abtropfen lassen. Sie werden etwa 3 Tassen gekochte Bohnen haben; beiseite stellen. Wenn Sie Bohnen in Dosen verwenden, spülen Sie sie kurz in kaltem Wasser ab und lassen Sie sie gut abtropfen. Braten Sie die frische Süße . Wenn der Pfeffer kühl genug ist, rutschen Sie von der Haut ab, schneiden Sie den Pfeffer in zwei Hälften und entfernen und entsorgen Sie den Stiel, die Rippen und die Samen.
Schneiden Sie den frisch gerösteten Pfeffer oder die in Flaschen abgefüllten Paprika, wenn mit, in -Zoll-Quadrate.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser füllen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu (das Salz hilft ihnen, ihre Farbe zu behalten) und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 7 Minuten. Sobald sie gekocht sind, tauchen Sie sie in kaltes Wasser.
Um das Dressing zu machen, in einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und das Öl verrühren. Wenn Sie getrockneten Majoran oder Thymian verwenden, fügen Sie ihn dem Dressing hinzu.
Kombinieren Sie die weißen Bohnen, Paprika, grüne Bohnen, frischen Majoran oder Thymian und grüne Zwiebeln in einer Servierschüssel.
Fügen Sie das Dressing und Salz und Pfeffer abschmecken und gut werfen.
Die Petersilie darüber streuen und bei Raumtemperatur servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;