Bohnensuppe

Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 18g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Marinebohnen, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 605 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie gespülte Bohnen in einen großen Suppentopf.
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 2 Minuten leicht kochen; vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Fügen Sie Schinkenknochen, gewürfelten Schinken, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Gelegentlich mager von Suppe, während es kocht.
Karotten und Sellerie hinzufügen und weich kochen.
Schinkenknochen entfernen, Fleisch vom Knochen abkratzen und wieder in die Suppe geben und servieren.