Das Rezept Nachbarschaftsbohnensuppe kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 219 kalorien, 14 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Hühnerbrühgranulat, Karotten, fleischigen Schinkenknochen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnensuppe aus der Nachbarschaft, Der Nachbarschaftsclub Sub, und Ein Feigensandwich aus meiner Nachbarschaft.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale
2
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1-4 Stunden einweichen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen. Bohnen in die Pfanne geben; Brühe, 3 Tassen Wasser, Schinkenknochen, Bouillon und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Schinkenknochen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Währenddessen in einer großen Pfanne die Zwiebeln, Karotten und den Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind. zur Suppe geben. Zugedeckt 45-60 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Schinkenknochen entfernen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
7
Fleisch vom Knochen entfernen und in Stücke schneiden; kehre zur Suppe zurück. Knochen wegwerfen. Fett aus der Suppe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten