Bohnensuppe in großen Mengen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Big Batch Drei Bohnen Chili mit Rindfleisch, Gemüsesuppe in großen Mengen, und Aimées große Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
Bohnen und Schinkenknochen in einen großen Suppentopf geben; Schinkenbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zwiebeln, Karotten und Paprika unterrühren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Mehl und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. 10 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren. Wenn zu dick, fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu.