Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Bohnensuppe mit Wurst aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Kidneybohnen, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat), Wurst- und Bohnensuppe, und Wurst- und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wurst, Zwiebel und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten kochen oder bis das Gemüse zart ist und die Wurst nicht mehr rosa ist, Wurst in Krümel zerbrechen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bohnen, Kartoffeln, Wasser und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Tomaten einrühren und durchwärmen.