Bok Choy mit Austernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Austernsauce, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Baby Bok Choy mit Austernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie den Bok Choy hinzu und blanchieren Sie ihn 1 Minute lang.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um die hellgrüne Farbe der Blätter zu erhalten. Drücken Sie jeden Bok Choy vorsichtig zusammen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Brühe, Austernsauce, Sojasauce, Reiswein und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Maisstärke hineinstreuen und bis zur Auflösung umrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und rühren-braten für 15 Sekunden.
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang.
Fügen Sie die Brühe Mischung und rühren, bis die Sauce eingedickt hat und Mäntel der bok choy.
In eine Servierschüssel geben und heiß servieren.
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