Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Muscheln mit schwarzer Bohnensauce, Bok Choy und Nudeln, Shanghai Baby Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Grüne Zwiebeln
Ingwer
3
Fügen Sie die schwarze Bohnensauce, Sherry, Hühnerbrühe und Chilipaste hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und lassen Sie die Sauce 1 Minute köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen Bohnen
Hühnerbrühe
Chili Paste
Sherry
Soße
4
In der Zwischenzeit den Bok Choy in einen Dampfgarer geben und knusprig-zart dämpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
5
Fügen Sie die Brunnenkresse dem Dampfer hinzu und kochen Sie nur, bis sie welkt, ungefähr 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
6
Fügen Sie den Bok Choy und die Brunnenkresse mit der Sauce in die Pfanne. Die Maisstärkemischung umrühren; in die Pfanne geben und bei starker Hitze braten, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brunnenkresse
Bok Choy
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Reis servieren.