Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Muscheln mit schwarzer Bohnensauce, Bok Choy und Nudeln, Shanghai Baby Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die schwarze Bohnensauce, Sherry, Hühnerbrühe und Chilipaste hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und lassen Sie die Sauce 1 Minute köcheln.
In der Zwischenzeit den Bok Choy in einen Dampfgarer geben und knusprig-zart dämpfen, ca.
Fügen Sie die Brunnenkresse dem Dampfer hinzu und kochen Sie nur, bis sie welkt, ungefähr 1 Minute länger.
Fügen Sie den Bok Choy und die Brunnenkresse mit der Sauce in die Pfanne. Die Maisstärkemischung umrühren; in die Pfanne geben und bei starker Hitze braten, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Reis servieren.