Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce

Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Muscheln mit schwarzer Bohnensauce, Bok Choy und Nudeln, Shanghai Baby Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
3
Fügen Sie die schwarze Bohnensauce, Sherry, Hühnerbrühe und Chilipaste hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und lassen Sie die Sauce 1 Minute köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili PasteChili Paste
SherrySherry
SoßeSoße
4
In der Zwischenzeit den Bok Choy in einen Dampfgarer geben und knusprig-zart dämpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
5
Fügen Sie die Brunnenkresse dem Dampfer hinzu und kochen Sie nur, bis sie welkt, ungefähr 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
6
Fügen Sie den Bok Choy und die Brunnenkresse mit der Sauce in die Pfanne. Die Maisstärkemischung umrühren; in die Pfanne geben und bei starker Hitze braten, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrunnenkresseBrunnenkresse
Bok ChoyBok Choy
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin