Bok Choy und Reisnudelsuppe mit Putenfleischbällchen
Bok Choy und Reisnudelsuppe mit Putenfleischbällchen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 15g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, gemahlener Truthahn, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Türkei-Jasmin Reis Fleischbällchen mit Baby Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Reisnudeln 10 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
Schneiden Sie die Nudeln in 4-Zoll-Längen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Tofu zerdrücken, bis er Hüttenkäse ähnelt.
Mischen Sie den Truthahn, Wasserkastanien, Schalotten, Ingwer, 1/3 Tasse Koriander, 1 Esslöffel Sojasauce, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer. Zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf einen Teller geben. Mit Kunststoff abdecken und im Kühlschrank lagern.
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 7 bis 8 Minuten goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einem großen Topf die Brühe mit Chili, Limettensaft, Zucker und dem restlichen 1 Esslöffel Sojasauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Bok Choy und Tomate unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht weich sind, ca. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den gebratenen Schalotten und der restlichen 1/2 Tasse Koriander garnieren und servieren.