Bombay Chicken und Reis
Bombay Chicken and Rice ist ein glutenfreies Hauptgericht. Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 577 Kalorien , 26 g Eiweiß und 21 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 71 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Reis, Salz, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bombay Potatoes , Bombay Salad und Cauliflower, Brown Rice and Vegetable Fried Rice .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Mischen Sie Reis, Obst, Zwiebeln, Zucker und Salz in einer 9x13 Zoll großen Backform.
Wasser angießen. Hähnchenteile auf der Reismischung verteilen. In einer kleinen Schüssel Butter, Currypulver und Paprika verrühren.
Die Hähnchenstücke mit der Buttermischung bestreichen. Die Pfanne fest mit Alufolie abdecken.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hühnersaft klar ist und der Reis weich ist.