Bombay Fisch in Bananenblättern gedämpft

Bombay Fisch in Bananenblättern gedämpft
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Mangoldblätter, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch in Bananenblättern gedämpft, Gedämpfter Wels in Bananenblättern, und Wie man kocht: Gedämpfter klebriger Reis und Schweinefleisch in Bananenblätter gewickelt.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und mit Schutzhandschuhen Serranos hacken. In einem Mixer alle Saucenzutaten glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Wenn Sie Bananenblätter verwenden, schneiden Sie die Rippen ab und lassen Sie die Blätter in einer großen Schüssel mit heißem Wasser 1 Minute weich werden, damit sie sich nicht aufspalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie sechs 8-Zoll-Quadrate aus Blättern. Auf einer Arbeitsfläche 1 Blattquadrat anordnen und trocken tupfen.
4
Spread 1 Teelöffel Kräutersauce unten Mitte des Quadrats auf die gleiche Länge eines Stückes Fisch und ordnen Stück, Hautseite nach unten, auf Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
5
Spread 1 Esslöffel Sauce über Stück. Falten Sie die oberen und unteren Kanten des Blattes über das Stück und falten Sie die Seiten des Blattes über das Stück und schließen Sie es ein. Ordnen Sie das Paket, Naht Seiten nach unten, in einem Bambus-Dampfer oder auf einem großen Dampfer Rack. Machen Sie 5 weitere Pakete in gleicher Weise und ordnen Sie in Dampfer oder auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Dampfpakete über kochendem Wasser, bedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
7
Fisch sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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