Bonnies italienischer Eintopf

Bonnies italienischer Eintopf
Bonnies italienischer Eintopf könnte nur der sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 55g Fett, und insgesamt 925 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Rinderbrühe, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Kapitän Anne Bonnie, Bonnie Blau-Barb Pie, und Bonnie Prinz Charlie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Gießen Sie die Milch über Brot und einweichen, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie das Fleisch in eine Rührschüssel und fügen Sie den Käse, EVOO, Fenchel, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Drücken Sie die überschüssige Milch aus dem Brot und zerbröckeln Sie sie in Krümel, während Sie sie dem Fleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Kombinieren Sie die Fleischbällchenmischung und rollen Sie sie in 2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie die Fleischbällchen auf Nonstick Backblech mit Olivenöl Spray besprüht und braten, bis gebräunt, aber nicht vollständig gekocht, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
In der Zwischenzeit den EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch, Zwiebeln und Lorbeer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sie durchscheinend sind, gelegentlich umrühren, 10 bis 15 Minuten. Dann fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Rinderbrühe und die Tomaten hinzu und brechen Sie die Tomaten mit einem Kartoffelstampfer auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Basilikum, Kartoffeln und Fleischbällchen dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze wieder auf Mittel, teilweise abdecken und kochen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie 7 bis 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
6
Servieren oder vollständig abkühlen und für Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer bis niedriger Flamme, teilweise abgedeckt, unter gelegentlichem Rühren aufwärmen (oder in einem 325-Grad-F-Ofen aufwärmen), bis die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Zum Servieren flache Schalen Eintopf mit Käse und einem zusätzlichen Spritzer EVOO auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

1HandvollEin frisches Basilikum Blätter, zerrissenEin frisches Basilikum Blätter, zerrissen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1EL RotweinessigPaket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEVOO, plus mehr zum servierenEVOO, plus mehr zum servieren33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenÜber EVOOÜber EVOO1Doppelt gefüllte OreosFenchelsamenFenchelsamen1HandvollEine großzügige frische flachblättrige Petersilie, fein gehacktEine großzügige frische flachblättrige Petersilie, fein gehackt2NelkeKnoblauch, gerieben oder fein gehacktKnoblauch, gerieben oder fein gehackt4Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.grüne Bohnen, geschnitten und in Drittel auf einem Winkel geschnittengrüne Bohnen, geschnitten und in Drittel auf einem Winkel geschnitten6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche2KilogrammItalienische TomatenItalienische Tomaten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehackt1 frisches Lorbeerblattzwiebeln, gehackt1 frisches Lorbeerblatt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber geriebenen Pecorino-Käse oder Parmigiano-ReggianoÜber geriebenen Pecorino-Käse oder Parmigiano-Reggiano6Garnelen und geädertGeriebener Parmigiano-Reggiano oder pecorino-Käse zum servierenGeriebener Parmigiano-Reggiano oder pecorino-Käse zum servieren1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zu mittelweißen oder rothäutigen Kartoffeln, gewürfeltzu mittelweißen oder rothäutigen Kartoffeln, gewürfelt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren22 Esslöffel geschmolzene Butter1-zoll-Scheiben gute Qualität Weißbrot, Kruste getrimmt1-zoll-Scheiben gute Qualität Weißbrot, Kruste getrimmt6Garnelen und geädertVollmilch, genug, um nur Brot zu bedeckenVollmilch, genug, um nur Brot zu bedecken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin