Boozy Mini Ananas Kopf Kuchen

Boozy Mini Ananas Kopf Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Boozy Mini Ananas Kopf Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Butter, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so enorm. Versuchen Mini Ananas auf den Kopf Kuchen, Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett 6 (6-oz) einzelne Backformen (Ramekins) mit Butter oder Verkürzung; auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel 1/3 Tasse Butter, den braunen Zucker und 3 Esslöffel Rum mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Mischung gleichmäßig auf Backformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Im Ofen 10 Minuten oder bis butter und Zucker geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Ananasscheibe und 1 Kirsche in jede Auflaufform geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer kleinen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Buttermilch, 1/4 Tasse Rum, Vanille und Eigelb unterrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Salz und Zimt einrühren. Ein Drittel des geschlagenen Eiweißes unterheben und das restliche Weiß unterheben. Löffel Teig gleichmäßig über Topping Mischung in Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Legen Sie kleine hitzebeständige Dessertteller auf den Kopf über jede Auflaufform; Teller und Schüssel umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Lassen Sie stehen 1 Minute so Topping Nieselregen über Kuchen.
10
Schale entfernen.
11
Kuchen warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin