Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Boozy Mini Ananas Kopf Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Butter, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so enorm. Versuchen Mini Ananas auf den Kopf Kuchen, Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett 6 (6-oz) einzelne Backformen (Ramekins) mit Butter oder Verkürzung; auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
2
In mittlerer Schüssel 1/3 Tasse Butter, den braunen Zucker und 3 Esslöffel Rum mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Mischung gleichmäßig auf Backformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Im Ofen 10 Minuten oder bis butter und Zucker geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1 Ananasscheibe und 1 Kirsche in jede Auflaufform geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In einer kleinen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Buttermilch, 1/4 Tasse Rum, Vanille und Eigelb unterrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Salz und Zimt einrühren. Ein Drittel des geschlagenen Eiweißes unterheben und das restliche Weiß unterheben. Löffel Teig gleichmäßig über Topping Mischung in Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Buttermilch
Eiweiß
Eigelb
Zimt
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Legen Sie kleine hitzebeständige Dessertteller auf den Kopf über jede Auflaufform; Teller und Schüssel umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Lassen Sie stehen 1 Minute so Topping Nieselregen über Kuchen.