Boozy Schokolade, Haselnuss und Orangen-Trüffel
Boozy Schokolade, Haselnuss und Orangen-Trüffel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen frangelico, Kastanienhonig, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Boozy Schokolade Trüffel, Boozy Schokolade Trüffel, und Boozy Schokolade Haselnuss Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Haselnüsse und die Orangenschale in eine Küchenmaschine geben und sehr fein mahlen.
Gießen Sie Zucker, Honig und Wasser in einen Topf bei mittlerer Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen. Lassen Sie es unter ständigem Rühren 6 Minuten lang sprudeln und schäumen oder bis sich alle Zuckergranulate vollständig aufgelöst haben und sich die Mischung zu einem schaumigen Sirup verdickt. Schalten Sie die Hitze aus.
Gießen Sie den noch heißen Zuckersirup über die gemahlenen Haselnüsse, schließen Sie die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zwei bis drei Minuten lang. Setzen Sie die Verarbeitung fort und gießen Sie den Frangelico-, Grand Marnier- und Haselnussextrakt jeweils einen Esslöffel in das Zuführrohr der Küchenmaschine oder bis die Mischung dünner wird und leicht flüssig wird. Das Kakaopulver einfüllen und weitere 3 bis 4 Minuten verarbeiten, bis die Mischung vollständig glatt und gleichmäßig ist.
Die gesüßte und gewürzte Haselnussmischung in eine Schüssel geben, fest abdecken und über Nacht 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Kühlschrank und schöpfen Sie 1 Esslöffel der Haselnussmischung aus, formen Sie sie zu einer Kugel und baggern Sie sie in Konditorzucker oder Kakaopulver aus. Arbeiten Sie weiter, bis Sie den Teig erschöpft haben. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.