Boribap (Reis und Gerste mit Gemüse)

Boribap (Reis und Gerste mit Gemüse)
Boribap (Reis und Gerste mit Gemüse) ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Microgreens, gerösteten gemahlenen Sesam, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Gerstensalat mit Gemüse, Auf Sommersalaten und Gerste mit Gemüse, und Geröstete Gerste mit gemischtem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Gerste in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 35 Minuten oder bis zart-zäh.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Während Gerste kocht, legen Sie Reis in einen kleinen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Reis. Reis mit der Hand in der Pfanne zum Rühren wirbeln; abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang noch 2 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser zu abgelassenem Reis in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
6
Kombinieren Sie Reis und Gerste in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Karotte hinzu; saut 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
10
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl und Zucchini in die Pfanne; saut 1 Minute oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl und Pilze in die Pfanne; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl und Sojasprossen in die Pfanne; saut 1 Minute oder bis Sojasprossen welken.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Restliches 1 Teelöffel Öl und Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis der Spinat welkt. Ordnen Sie Gemüse in separaten Stapeln über Reismischung an. Dollop mit Miso und Gochujang; Top mit Microgreens.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
PflanzlichPflanzlich
Gochujang StockGochujang Stock
SpinatSpinat
MisoMiso
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
19
Mischen Sie zusammen am Tisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score98
Magazin