Boribap (Reis und Gerste mit Gemüse)
Boribap (Reis und Gerste mit Gemüse) ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Microgreens, gerösteten gemahlenen Sesam, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Gerstensalat mit Gemüse, Auf Sommersalaten und Gerste mit Gemüse, und Geröstete Gerste mit gemischtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Gerste in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 35 Minuten oder bis zart-zäh.
Während Gerste kocht, legen Sie Reis in einen kleinen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Reis. Reis mit der Hand in der Pfanne zum Rühren wirbeln; abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang noch 2 mal.
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser zu abgelassenem Reis in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Reis und Gerste in einer großen Schüssel.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Karotte hinzu; saut 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl und Zucchini in die Pfanne; saut 1 Minute oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl und Pilze in die Pfanne; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl und Sojasprossen in die Pfanne; saut 1 Minute oder bis Sojasprossen welken.
Restliches 1 Teelöffel Öl und Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis der Spinat welkt. Ordnen Sie Gemüse in separaten Stapeln über Reismischung an. Dollop mit Miso und Gochujang; Top mit Microgreens.
Mischen Sie zusammen am Tisch.