Boris Portnoys Kürbiskuchen

Boris Portnoys Kürbiskuchen
Wenn $1.75 pro portion fällt in Ihrem Budget, Boris Portnoys Kürbiskuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 32 G Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Kardamomschoten, Sternanisschoten, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Für den Kürbis rein:1
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
2
Erhitze den Ofen auf 93° und ordne ein Gestell in der Mitte an.2wickeln Sie den Kürbis vollständig in Folie, legen Sie ihn auf ein Backblech und backen Sie ihn 6 bis 8 Stunden lang sehr weich.3Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Folie und brechen Sie den Kürbis mit den Händen auf. Mit einem Löffel das Fleisch in eine große Schüssel geben und die Samen und die Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie das Kürbisfleisch in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es glatt, ca. (Alternativ können Sie den Kürbis mit einem Stabmixer verarbeiten.) Sie benötigen 2 Tassen pure. In einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren, bis er gebrauchsfertig ist.Für die Kuchenkruste:1
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Butter und Zucker in einen Standmixer mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mischen, bis die Farbe blass und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie das Ei und mischen, bis eingearbeitet. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie Mehl, Maisstärke und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie die Geschwindigkeit allmählich auf mittel, bis der Teig gerade zusammenkommt, etwa 1 Minute.2Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang. Sie benötigen nur 1 Festplatte für dieses Rezept. Kühlen oder frieren Sie die zweite Festplatte für eine andere Verwendung ein.3
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Erhitze den Ofen auf 177° und ordne ein Gestell in der Mitte an. Leicht Mehl eine saubere Arbeitsfläche und ausrollen 1 Scheibe Teig in eine 12-Zoll-Runde etwa 1/4 Zoll dick. Eine 9-1 / 2-Zoll-Tieftellerplatte mit dem Teig auslegen und innerhalb von 1 Zoll von der Platte abschneiden. Falten Sie den überschüssigen Teig unter und kneifen Sie, um eine dekorative Kante zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In den Kühlschrank stellen, während der Ofen aufgeheizt ist, mindestens 15 Minuten.4Legen Sie die Kruste mit einem Stück Pergamentpapier oder Aluminiumfolie, das groß genug ist, um die Kante um 1 Zoll zu überragen, und füllen Sie sie dann mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Backen, bis die Kruste fest und hellbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Tortengewichte und das Pergamentpapier oder die Folie und backen Sie weiter, bis sich die Kruste trocken anfühlt, etwa 8 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Auf ein Gestell legen und vollständig abkühlen lassen.Für die Gewürzmischung:1
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
12
Legen Sie die Zimtstange, Sternanis, Nelken, Koriander, Wacholderbeeren, Sichuan-Pfefferkörner und Kardamomsamen in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze und Toast, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
KardamomsamenKardamomsamen
ZimtstangeZimtstange
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
KorianderblätterKorianderblätter
NelkeNelke
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vollständig abkühlen lassen.2
14
In eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
15
In eine kleine Schüssel geben, den gemahlenen Ingwer und die Zitrusschalen hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.Für die Kürbisfüllung:1
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Erhitze den Ofen auf 177° und ordne ein Gestell in der Mitte an.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis das Eigelb aufgebrochen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie die Kondensmilch, 2 Tassen Kürbis pur und 2 3/4 Teelöffel Gewürzmischung hinzu und verquirlen Sie sie glatt. (Bewahren Sie die restliche Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank auf.)3
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
GewürzmischungGewürzmischung
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
Gießen Sie die Kürbismischung in die vorbereitete Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KürbisKürbis
20
Backen Sie, bis die Füllung in der Mitte gesetzt ist und die Ränder aufgeblasen sind, etwa 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Zu einem Rost entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In der Zwischenzeit machen Sie die walnussbraunen Zucker Topping.Für den walnussbraunen Zuckerbelag: 1
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
22
Erhitze den Ofen auf 177° und ordne ein Gestell in der Mitte an.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Den braunen Zucker, das Mehl und das Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
24
Fügen Sie die Walnüsse und werfen mit den Fingern zu kombinieren.3queeze Klumpen der Mischung zwischen den Fingern unregelmäßig geformte Stücke über die Größe eines Cashew zu bilden. Drehen Sie die Mischung auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
25
Backen, bis goldbraun und die Nüsse geröstet werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
26
Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell und kratzen Sie das Streusel mit einem flachen Spatel aus der Pfanne und verteilen Sie es dann wieder gleichmäßig. Vollständig abkühlen lassen und gleichmäßig über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
27
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Speichern (140)
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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