Borschtsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 34 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Borschtsch II, Borschtsch, und Borschtsch.
Zutaten Portion:
946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Rindfleischbrühe . Ich habe Rindfleischbrühe gibt den besten Geschmack gefunden, aber einmal habe ich Borschtsch mit Truthahnbrühe gemacht und es hat wirklich gut funktioniert 1 1 EL getrockneter Oregano 1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 2 Garnelen und geädert Optional: saure Sahne und frischer Dill 1 1 EL getrockneter Oregano Mehl 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gemüse. Ich verwende gerne Karotten, Sellerie , Selleriewurzel oder Kohl. Schmorgrün ist auch eine gute Ergänzung, sollte aber während der letzten 10 oder 15 Minuten des Kochens hinzugefügt werden 2 groß rote Rüben, geschält. Je nach Laune lasse ich diese entweder durch die Reibe meiner Küchenmaschine laufen oder schneide sie in kleine Würfel 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zwiebel, gewürfelt 1 1 EL getrockneter Oregano 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch 2 Garnelen und geädert Salz & Pfeffer nach Geschmack 227 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding eintopf Fleisch