Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Borschtsch, alles gewürzt. Dieses Rezept is für Portionen.6. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Dillkraut, Canolanöl, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Borschtsch II, Vegetarischer Borschtsch, und Einfacher Superfood Borschtsch.
Anweisungen
1
Hitze 2 Esslöffel Öl in großen, schweren holländischen Ofen bei starker Hitze für fünf Minuten, bis nur Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Rindfleisch in einer Schicht hinzu und salzen Sie aggressiv. Kochen Sie ohne Bewegung, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ca. Flip und weiter kochen, bis auf mehreren Seiten gebräunt, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
3
Fügen Sie 6 Tassen Wasser und. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 1/2 Stunden, wobei nach Bedarf Wasser zum Abdecken hinzugefügt wird. Skim Abschaum und Fett von der Oberfläche mit Schöpfkelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
4
Restliches Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Pastinaken, Sellerie, Koriander, Dillsamen und Charnushka mit einer Prise Salz hinzu. Gelegentlich umrühren und kochen, bis das Gemüse leicht weich geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Korianderblätter
Dill Samen
Pastinaken
Karotte
Selleries
Zwiebel
Salz
6
Übertragen Sie Gemüse zusammen mit Rüben in den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie bei Bedarf gerade genug Wasser hinzu, um es abzudecken. Köcheln lassen, bis die Rüben fast zart sind, etwa 20 Minuten. In kleinen Pfanne, Toast Kreuzkümmel bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Rübe
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zusammen mit Kohl in den Topf geben und kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Vor dem Servieren Essig, Dillkraut und Salz nach Geschmack hinzufügen.