Borschtsch, ganz aufgepeppt

Borschtsch, ganz aufgepeppt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Borschtsch, alles gewürzt. Dieses Rezept is für Portionen.6. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Dillkraut, Canolanöl, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Borschtsch II, Vegetarischer Borschtsch, und Einfacher Superfood Borschtsch.

Anweisungen

1
Hitze 2 Esslöffel Öl in großen, schweren holländischen Ofen bei starker Hitze für fünf Minuten, bis nur Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Rindfleisch in einer Schicht hinzu und salzen Sie aggressiv. Kochen Sie ohne Bewegung, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ca. Flip und weiter kochen, bis auf mehreren Seiten gebräunt, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Fügen Sie 6 Tassen Wasser und. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 1/2 Stunden, wobei nach Bedarf Wasser zum Abdecken hinzugefügt wird. Skim Abschaum und Fett von der Oberfläche mit Schöpfkelle.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Restliches Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Pastinaken, Sellerie, Koriander, Dillsamen und Charnushka mit einer Prise Salz hinzu. Gelegentlich umrühren und kochen, bis das Gemüse leicht weich geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
Dill SamenDill Samen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Übertragen Sie Gemüse zusammen mit Rüben in den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie bei Bedarf gerade genug Wasser hinzu, um es abzudecken. Köcheln lassen, bis die Rüben fast zart sind, etwa 20 Minuten. In kleinen Pfanne, Toast Kreuzkümmel bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
RübeRübe
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zusammen mit Kohl in den Topf geben und kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Vor dem Servieren Essig, Dillkraut und Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KohlKohl
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mit saurer Sahne am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score33
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