Boscobel Strand Ingwer Kuchen
Boscobel Beach-Ingwer-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 174 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wasabi-Ingwer glasierte Thunfischsteaks (South Beach Diät freundlich, niedrig, Miami Beach Geburtstagstorte, und Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 9 Zoll Bundt pan. Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer, Zimt und Salz sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und den braunen Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die geriebene Ingwerwurzel und die Vanille unter. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Servierteller stellen. Vor dem Servieren leicht mit Konditorzucker bestäuben.