Boston Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bäckerschokolade, Butter, runder Kuchenschicht und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puddingmischung und 1 Tasse Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen schlagen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 2 Schichten schneiden.
Stapeln Sie Kuchenschichten auf dem Teller und verteilen Sie die Puddingmischung zwischen den Schichten.
Mikrowelle Schokolade und butter in mittelgroße mikrowellengeeignete Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis Butter geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zucker und restliche Milch hinzufügen; gut mischen.
Über Kuchen verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.