Boston Cream Pie Minis

Boston Cream Pie Minis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, kühle Peitsche Topping, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren ' n Creme Minis, Bananencreme Gewürzt Mousse Minis, und Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Kuchenteig und backen, wie auf Paket für 24 Cupcakes gerichtet. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Puddingmischung und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen schlagen 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
5 min stehen lassen. Verwenden Sie in der Zwischenzeit ein gezacktes Messer, um Cupcakes horizontal zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
5
Schneebesen 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE in Pudding; Löffel auf die unteren Hälften von Cupcakes, mit etwa 1 EL. für jeden. Abdeckung mit cupcake-tops.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mikrowelle restliche KÜHLE Peitsche und Schokolade in einer kleinen mikrowellenfähigen Schüssel auf HOHER 1-1 / 2 min. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
15 min stehen lassen.
8
Frost Cupcakes mit Schokoladenmischung. Im Kühlschrank 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 53 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin