Boston Cream Pie Minis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, kühle Peitsche Topping, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren ' n Creme Minis, Bananencreme Gewürzt Mousse Minis, und Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig und backen, wie auf Paket für 24 Cupcakes gerichtet. Vollständig abkühlen lassen.
Puddingmischung und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen schlagen 2 min.
5 min stehen lassen. Verwenden Sie in der Zwischenzeit ein gezacktes Messer, um Cupcakes horizontal zu halbieren.
Schneebesen 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE in Pudding; Löffel auf die unteren Hälften von Cupcakes, mit etwa 1 EL. für jeden. Abdeckung mit cupcake-tops.
Mikrowelle restliche KÜHLE Peitsche und Schokolade in einer kleinen mikrowellenfähigen Schüssel auf HOHER 1-1 / 2 min. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Frost Cupcakes mit Schokoladenmischung. Im Kühlschrank 15 min.