Boston Creme Mini-Cupcakes

Boston Creme Mini-Cupcakes
Die Zubereitung der Boston Creme Mini-Cupcakes dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 16 %, was nicht so überragend ist. Boston Creme Pie Pancakes, Boston Creme Pie Cupcake und Boston Creme Poke Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
24 Mini-Muffinförmchen mit Kochspray einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
Gelbe Kuchenmischung, Wasser, Eier und Pflanzenöl in einer Schüssel verrühren, bis sie feucht sind. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Geben Sie den Kuchenteig in die vorbereiteten Mini-Muffinförmchen und füllen Sie diese zu etwa 2/3.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcakes aufgegangen und leicht goldbraun sind (15 bis 19 Minuten). Nach 10 Minuten den Gargrad prüfen. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sollte sauber herauskommen. Lassen Sie die Cupcakes etwa 20 Minuten lang abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Instant-Vanille-Pudding-Mischung und Milch in einer Schüssel 2 Minuten lang verquirlen. Lassen Sie den Pudding noch 5 Minuten stehen, damit er eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeer-Gelatine-PaketErdbeer-Gelatine-Paket
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Den Vanillepudding mit etwa 1 1/4 Teelöffel Vanillepudding in jeden Cupcake spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
8
Gefüllte Cupcakes mindestens 1 Stunde lang einfrieren, um das Einfrieren zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
9
Verteilen Sie eine sehr dünne Schicht Schokoladenglasur auf jedem Cupcake. Cupcakes 15 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
10
Tragen Sie eine zweite, dickere Schicht Zuckerguss auf die erste Schicht auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
11
Einen kleinen Klecks Schlagsahne in die Mitte jedes gefrosteten Cupcakes geben und mit einem Viertel einer Maraschino-Kirsche belegen. Mini-Cupcakes bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's EnvyWhisky, Wie Angel's Envy
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Cupcakes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
Dieser mit einer Goldmedaille ausgezeichnete Champagner wird auch als „OH MY GOSH“®-Champagner bezeichnet. Dieser weiße Schaumwein wird auf natürliche Weise vergoren und mit einem Hauch reiner Mandeln versetzt, sodass er Ihre Gäste garantiert begeistern wird. Ein unverzichtbarer Champagner, der jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem macht. Passt hervorragend zu Desserts, Kuscheln, Whirlpools, Picknicks, Kaminfeuer, Brunch und Partys. Sehr beliebt bei allen Hochzeiten hier.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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