Boston Creme Mini-Cupcakes
Die Zubereitung der Boston Creme Mini-Cupcakes dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 16 %, was nicht so überragend ist. Boston Creme Pie Pancakes, Boston Creme Pie Cupcake und Boston Creme Poke Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
24 Mini-Muffinförmchen mit Kochspray einsprühen.
Gelbe Kuchenmischung, Wasser, Eier und Pflanzenöl in einer Schüssel verrühren, bis sie feucht sind. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
Geben Sie den Kuchenteig in die vorbereiteten Mini-Muffinförmchen und füllen Sie diese zu etwa 2/3.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcakes aufgegangen und leicht goldbraun sind (15 bis 19 Minuten). Nach 10 Minuten den Gargrad prüfen. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sollte sauber herauskommen. Lassen Sie die Cupcakes etwa 20 Minuten lang abkühlen.
Instant-Vanille-Pudding-Mischung und Milch in einer Schüssel 2 Minuten lang verquirlen. Lassen Sie den Pudding noch 5 Minuten stehen, damit er eindickt.
Den Vanillepudding mit etwa 1 1/4 Teelöffel Vanillepudding in jeden Cupcake spritzen.
Gefüllte Cupcakes mindestens 1 Stunde lang einfrieren, um das Einfrieren zu erleichtern.
Verteilen Sie eine sehr dünne Schicht Schokoladenglasur auf jedem Cupcake. Cupcakes 15 Minuten kühl stellen.
Tragen Sie eine zweite, dickere Schicht Zuckerguss auf die erste Schicht auf.
Einen kleinen Klecks Schlagsahne in die Mitte jedes gefrosteten Cupcakes geben und mit einem Viertel einer Maraschino-Kirsche belegen. Mini-Cupcakes bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Cupcakes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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