Boston Salat und Radieschen mit einem Dijon-Kapern-Dressing

Boston Salat und Radieschen mit einem Dijon-Kapern-Dressing
Boston Salat und Radieschen mit einem Dijon Kapern Dressing könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Boston Salat Salat Mit Buttermilch Ranch Dressing, Boston Salat Avocado Salat und Limette Dressing, und Zerkleinerter Napa-Krautsalat mit Radieschen, goldenen Rosinen und Dijon-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Blätter vom Salat und entsorgen Sie alle gebräunten, verwelkten oder löchrigen äußeren Blätter sowie die bitteren inneren Blätter. Waschen und trocknen Sie die guten Blätter (siehe Hinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
1
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel oder schütteln Sie sie in einem verschließbaren Behälter, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel die Salatblätter mit den Rettichscheiben, Kapern, gehackter Petersilie und dem größten Teil des Dressings werfen. Teilen Sie den Salat auf die Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PetersiliePetersilie
KapernKapern
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
var Artikel
4
Type_27_data = {};
5
Beitrag
6
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin